Recettes crétoises & des îles grecques
Isbn :
978-2-501-08717-9
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en couleur, Dimension : 2821, Nbr de pages : 1 vol. (119 p.),
Notes :
Glossaire. Index
Sujets :
Cuisine grecque
Collection :
Marabout chef
Résumé :
80 recettes des îles grecques pour apprendre à composer un mezze crétois (tzatziki, dip de fenouil...), faire griller des poissons et crustacés (crevettes panées, croquettes de poisson, calamars frits, poulpes marinés...), savoir composer avec les produits du terroir (aubergines grillées, salade d'artichauts, feuilletés grecs aux épinards et feta...) et des desserts traditionnels.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4940570093 | En rayon | Courant | 641.594 REC | Aube | Section Adulte | 0 | -- |
|