Dans l'assiette de nos grands-mères
Isbn :
978-2-35705-003-7
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en noir et blanc, Dimension : 21 x 15 cm, Nbr de pages : 172 p.,
Notes :
Bibliogr.
Sujets :
Cuisine normande
Résumé :
Evocation des repas du quotidien et des jours de fêtes, tels qu'il étaient consommés dans les fermes du pays d'Auge pendant la première moitié du XXe siècle. Une sélection de recettes est proposée, des galettes de sarrasin aux tripes à la mode de Caen en passant par les moules à la crème ou les biscuits sablés.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu | Réserver |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4380830093 | En rayon | Courant | FL 641.59 MAN DAN | Aube | Section Adulte | 0 | -- |
|